Tweets by LaSelecta_SLV

¿A qué hora juega Argentina con El Salvador?

Si te preguntas sobre la hora del partido Argentina Vrs El Salvador, a realizarse este 28 de marzo de 2015, aquí te damos los detalles para que estés enterado y no te pierdas ningún detalle de este partido tan esperado.

El encuentro será disputado en el estadio FedEx Field, en Washington, Estados Unidos, donde se espera una buena cantidad de público asistente, especialmente por parte de la selección salvadoreña, ya que en dicho estado residen muchos compatriotas.

¿A qué hora juega Argentina con El Salvador?

Hora del partido

Los horarios del partido varían de un país a otro, aquí te presentamos la hora, según el país:

  • El Salvador: 14:30 horas (2:30 PM)
  • Argentina: 17:30 horas (5:30 PM)
  • Washington: 16:30 horas (4:30 PM)

El partido será transmitido localmente en el Salvador por Canal 4. La transmisión comenzará desde las 2:00 PM (hora salvadoreña).

En Argentina el partido será transmitido por TyC Sports.

contadores